"СОГЛАСОВАНО" Директор МБОУ Красноармейский УВК _______________ С.Н. Дрокачук 22.01. 2024 год МЕНЮ 1-4 классы завтрак Наименование блюда № п\п 182 3 382 пр 338 Каша жидкая мол.пшеничная Хлеб с маслом сливочным и сыром Какао с молоком хлеб ржаной фрукты свежие яблоко Итого Зав. Производством ______________________________________ Член бракеражной комиссии______________________________ Выход Стоимость питания Белки Жиры Углеводы Ккал 1/250 10,2 14,8 46,2 361 1/50 5,8 8,3 14,83 172 1/200 5,53 4,56 19,7 145,4 1/20 1,38 0,24 8,48 42,8 1/110 0,4 0,4 9,8 47 23,31 28,3 99,01 768,2 73,71 620 "СОГЛАСОВАНО" Директор МБОУ Красноармейский УВК _______________ С.Н. Дрокачук 22.01. МЕНЮ 1-4 классы обед (льготная категория) Наименование блюда № п\п Икра свекольная Выход Стоимость питания Белки 2024 год Жиры Углеводы Ккал 60 1,64 4,32 8,72 80,28 102 Суп картофельный с бобовыми 200 4,09 4,28 12,9 107 278 Тефтели с соусом 110 8,13 9,01 10,72 157 203 Макароны с сыром 160 8,06 7,28 32,6 225 п/р Хлеб пшеничный 30 2,37 0,3 14,49 70,14 200 1 0 20,2 84,8 25,29 25,19 99,63 724,22 75 сок пр Итого 760 90,70 Зав. Производством ______________________________________ Член бракеражной комиссии______________________________ "СОГЛАСОВАНО" Директор МБОУ Красноармейский УВК _______________ С.Н. Дрокачук 22.01. МЕНЮ 5-11 классы завтрак (льготная категория) Наименование блюда № п\п 182 3 382 пр 338 Каша жидкая мол.пшеничная Хлеб с маслом сливочным Какао с молоком хлеб ржаной фрукты свежие яблоко Итого Выход Стоимость питания Белки 2024 год Жиры Углеводы Ккал 250 10,2 14,8 46,2 361 55 7,46 9,45 14,8 190 250 6,91 5,7 24,6 181,8 30 2,07 0,36 12,72 64,2 100 0,4 0,4 9,8 47 27,04 30,71 108,12 844 510 81,01 Зав. Производством ______________________________________ Член бракеражной комиссии______________________________ "СОГЛАСОВАНО" Директор МБОУ Красноармейский УВК _______________ С.Н. Дрокачук 22.01. МЕНЮ 5-11 классы обед (льготная категория) Наименование блюда № п\п 75 Икра свекольная Выход Стоимость питания Белки 2024 год Жиры Углеводы 60 1,64 4,32 Ккал 8,72 80,28 102 Суп картофельный с бобовыми 300 6,14 6,42 19,3 160,5 278 Тефтели с соусом 110 8,13 9,01 10,72 157 204 Макароны с сыром 195 11,86 11,6 37,7 297 п/р Хлеб пшеничный 60 4,74 0,6 28,98 140,28 сок пр пр хлеб ржаной Итого Зав. Производством ______________________________________ Член бракеражной комиссии______________________________ 200 1 0 20,2 84,8 30 2,07 0,36 12,72 64,2 35,58 32,31 138,34 984,06 955 95,59