"СОГЛАСОВАНО" Директор МБОУ Красноармейский УВК ______________________С.Н.Дрокачук 13.03 2024 год МЕНЮ 1-4 классы завтрак 8 день Наименование блюда № п\п Выход Стоимость питания Белки Жиры Углеводы Ккал огурцы консервированные 60 0,48 0,06 1,02 6 210 Омлет натуральный 90 8,36 10,9 1,58 174 143 Рагу из ивощей 150 2,66 6,49 12,9 213 70 пр Хлеб пшеничный 30 0,3 14,49 70,14 пр хлеб ржаной 20 1,38 0,24 8,48 42,8 215 0,07 0,02 15 60 2,9 2,5 4 50 18,228 20,51 57,47 615,94 376 Чай с сахаром 386 Кисломолочный продукт Йогурт 2,38 100 Итого Зав. Производством ______________________________________ Член бракеражной комиссии______________________________ 73,71 665 "СОГЛАСОВАНО" Директор МБОУ Красноармейский УВК ______________________С.Н.Дрокачук 13.03 МЕНЮ 1-4 классы обед (льготная категория) Наименование блюда № п\п 45 Выход салат из свежей капусты 102 Суп картофельный с бобовыми 283 пудинг из печени 303 Каша вязкая рисовая пр Хлеб пшеничный пр сок пр хлеб ржаной Итого Зав. Производством ______________________________________ Член бракеражной комиссии______________________________ Стоимость питания Белки Жиры 2024 год Углеводы Ккал 60 0,8 1,9 3,8 36 200 4,09 4,28 12,9 107 65 9,5 11,2 4,9 175 150 2,56 4,17 26 154,05 30 2,37 0,3 14,49 70,14 200 1 0 20,2 84,8 30 2,07 0,36 12,72 64,2 22,39 22,21 95,01 691,19 735 81,01 "СОГЛАСОВАНО" Директор МБОУ Красноармейский УВК ______________________С.Н.Дрокачук 13.03 МЕНЮ 5-11 классы завтрак (льготная категория) Наименование блюда № п\п Выход Стоимость питания Белки Жиры 2024 год Углеводы Ккал огурцы консервированные 60 0,48 0,06 1,02 6 210 Омлет натуральный 90 8,36 10,9 1,58 174 143 Рагу из ивощей 180 3,19 7,8 15,5 255,6 70 пр Хлеб пшеничный 60 0,6 28,98 140,28 пр хлеб ржаной 30 2,07 0,36 12,72 64,2 250 0,08 0,02 17,4 70 2,9 2,5 4 50 21,82 22,24 81,2 760,08 376 Чай с сахаром 386 Кисломолочный продукт Йогурт 4,74 100 Итого Зав. Производством ______________________________________ Член бракеражной комиссии______________________________ 90,7 770 "СОГЛАСОВАНО" Директор МБОУ Красноармейский УВК ______________________С.Н.Дрокачук 13.03 МЕНЮ 5-11 классы обед (льготная категория) Наименование блюда № п\п Выход Стоимость питания Белки Жиры салат из свежей капусты 100 1,31 102 Суп картофельный с бобовыми 300 283 пудинг из печени 65 303 Каша вязкая рисовая 45 пр пр Хлеб пшеничный пр сок хлеб ржаной Итого Зав. Производством ______________________________________ Член бракеражной комиссии______________________________ Углеводы Ккал 3,25 6,47 60,4 6,14 6,42 19,3 160,15 9,5 11,2 4,9 175 180 3,24 9,36 31,2 226 60 4,74 0,6 28,98 140,28 200 30 900 2024 год 95,59 1 0 20,2 84,8 2,07 0,36 12,72 64,2 24,42 28,88 108,38 910,83