"УТВЕРЖДАЮ"
Директор МБОУ Красноармейский УВК
__________________ С.Н. Дрокачук
МЕНЮ 1-4 классы завтрак
Наименование блюда
№ п\п
5 день
Выход
Пудинг из творога с молоком сгущенным
1/150
Печенье
1/40
386
Кефир или простокваша
338
Фрукты - яблоко
222
пр
11.04.2025 год
Стоимость
питания
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
21,16
18,4
42,2
419
2,7
3
28,8
154
1/205
5,95
5,13
8,2
102,5
1/110
0,4
0,4
9,8
47
30,21
26,93
89
722,5
Итого
505
78,05
Зав. Производством ______________________________________
Член бракеражной комиссии______________________________
"УТВЕРЖДАЮ"
Директор МБОУ Красноармейский УВК
__________________ С.Н. Дрокачук
11.04.2025 год
МЕНЮ 1-4 классы обед (льготная категория)
Наименование блюда
№ п\п
45
Салат из свежей капусты
97
Суп картофельный
301
Кнели куриные
171
Каша пшеничная "Артек"
Выход
Стоимость
питания
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
60
0,8
1,9
3,8
36
200
1,88
2,26
13,5
91,2
60
8,9
13,2
3,4
168
150
6,84
8,01
40,06
260
пр
Хлеб пшеничный
60
4,74
0,6
28,98
140,28
пр
хлеб ржаной
30
2,07
0,36
12,72
64,2
200
1
0
20,2
84,8
26,23
26,33
122,66
844,48
389
сок фруктовый
Итого
590
81,01
Зав. Производством ______________________________________
Член бракеражной комиссии______________________________
"УТВЕРЖДАЮ"
Директор МБОУ Красноармейский УВК
__________________ С.Н. Дрокачук
11.04.2025 год
МЕНЮ 5-11 классы завтрак (льготная категория)
Наименование блюда
№ п\п
Выход
Пудинг из творога с молоком сгущенным
1/150
Печенье
1/40
386
Кефир или простокваша
338
Фрукты - яблоко
222
пр
Итого
Стоимость
питания
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
21,16
18,4
42,2
419
2,7
3
28,8
154
1/205
5,95
5,13
8,2
102,5
1/110
0,4
0,4
9,8
47
30,21
26,93
89
722,5
500
90,7
Зав. Производством ______________________________________
Член бракеражной комиссии______________________________
"УТВЕРЖДАЮ"
Директор МБОУ Красноармейский УВК
__________________ С.Н. Дрокачук
11.04.2025 год
МЕНЮ 5-11 классы обед (льготная категория)
Наименование блюда
№ п\п
45
Салат из свежей капусты
97
Суп картофельный
301
Кнели куриные
171
Каша пшеничная "Артек"
Выход
Стоимость
питания
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
60
0,8
1,9
3,8
36
250
2,34
2,83
16,87
114
60
8,9
13,2
3,4
168
180
8,21
9,6
48,07
312
пр
Хлеб пшеничный
60
4,74
0,6
28,98
140,28
пр
хлеб ржаной
30
2,07
0,36
12,72
64,2
200
1
0
20,2
84,8
28,06
28,49
134,04
919,28
389
сок фруктовый
Итого
Зав. Производством ______________________________________
Член бракеражной комиссии______________________________
660
95,59