"УТВЕРЖДАЮ"
Директор МБОУ Красноармейский УВК
________________ С.Н. Дрокачук
МЕНЮ 1-4 классы завтрак
Наименование блюда
№ п\п
45
Салат из свежей капусты
291
Плов из птицы
ПР
Хлеб пшеничный
349
Компот из сухофруктов
338 Фрукты свежие
Итого
Зав. Производством ______________________________________
Член бракеражной комиссии______________________________
18.04.2025 год
10 день
Выход
Стоимость
питания
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
1/60
0,8
1,9
3,8
36
1/200
13,97
10,48
39,8
288
1/30
2,37
0,3
14,49
70,14
1/200
0,66
0,09
32,04
132,8
1/110
0,4
0,4
9,8
47
18,02
13,17
99,93
573,94
600
78,05
"УТВЕРЖДАЮ"
Директор МБОУ Красноармейский УВК
________________ С.Н. Дрокачук
18.04.2025 год
МЕНЮ 1-4 классы обед (льготная категория + платная категория)
Наименование блюда
№ п\п
70
Овощи
103
Суп картофельный с макароными изделиями
301
Кнели куриные
303
Каша гречневая вязкая
ПР
ПР
348
Компот
Выход
Стоимость
питания
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
1/30
0,24
0,03
0,51
3
1/200
2,15
2,27
13,96
94,6
1/60
8,9
13,2
3,4
168
1/150
4,73
5,17
21,2
150,35
Хлеб пшеничный
1/30
2,37
0,3
14,49
70,14
Хлеб ржаной
1/30
2,07
0,36
12,72
64,2
1/200
0,66
0,09
32,04
132,8
21,12
21,42
98,32
683,09
Итого
700
81,01
Зав. Производством ______________________________________
Член бракеражной комиссии______________________________
"УТВЕРЖДАЮ"
Директор МБОУ Красноармейский УВК
________________ С.Н. Дрокачук
18.04.2025 год
МЕНЮ 5-11 классы завтрак (льготная категория)
Наименование блюда
№ п\п
45
Овощи
291
Плов из птицы
Выход
Стоимость
питания
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
1/60
0,8
1,9
3,8
36
1/200
13,97
10,48
39,8
288
ПР
Хлеб пшеничный
1/60
4,74
0,6
28,98
140,28
349
Компот из сухофруктов
1/200
0,66
0,09
32,04
132,8
338
Фрукты свежие
1/110
0,4
0,4
9,8
47
20,57
13,47
114,42
644,08
Итого
690
90,7
Зав. Производством ______________________________________
Член бракеражной комиссии______________________________
"УТВЕРЖДАЮ"
Директор МБОУ Красноармейский УВК
________________ С.Н. Дрокачук
18.04.2025 год
МЕНЮ 5-11 классы обед (льготная категория)
Наименование блюда
№ п\п
70
Овощи
103
Суп картофельный смакароными изделиями
301
Кнели куриные
303
Каша гречневая вязкая
ПР
Хлеб пшеничный
ПР
348
Хлеб ржаной
Компот
458 Ватрушка с творогом
Итого
Зав. Производством ______________________________________
Член бракеражной комиссии______________________________
Выход
Стоимость
питания
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
1/30
0,24
0,03
0,51
3
1/250
2,69
2,84
17,5
118,3
1/60
8,9
13,2
3,4
168
1/180
5,68
6,21
25,45
180,42
1/60
4,74
0,6
28,98
140,28
1/30
2,07
0,36
12,72
64,2
1/200
0,66
0,09
32,04
132,8
8,86
33,84
15,2
38,53
24,9
145,5
272
1079
1./65
875
95,59