"УТВЕРЖДАЮ"
Директор МБОУ Красноармейский УВК
__________________ С.Н. Дрокачук
МЕНЮ 1-4 классы завтрак
Наименование блюда
№ п\п
Выход
Пудинг из творога с молоком сгущенным
1/150
Печенье
1/40
386
Кефир или простокваша
338
Фрукты - яблоко
222
пр
Итого
Зав. Производством ______________________________________
Член бракеражной комиссии______________________________
16.05.2025 год
5 день
Стоимость
питания
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
21,16
18,4
42,2
2,7
3
28,8
154
1/205
5,95
5,13
8,2
102,5
1/110
0,4
0,4
9,8
47
30,21
26,93
89
722,5
78,05
505
419
"УТВЕРЖДАЮ"
Директор МБОУ Красноармейский УВК
__________________ С.Н. Дрокачук
16.05.2025 год
МЕНЮ 1-4 классы обед (льготная категория)
Наименование блюда
№ п\п
Выход
Стоимость
питания
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
45
Салат из свежей капусты
60
0,8
1,9
3,8
36
97
Суп картофельный
200
1,88
2,26
13,5
91,2
Кнели куриные
Каша пшеничная "Артек"
60
150
8,9
6,84
13,2
8,01
3,4
40,06
168
260
301
171
пр
Хлеб пшеничный
60
4,74
0,6
28,98
140,28
пр
хлеб ржаной
30
2,07
0,36
12,72
64,2
200
1
0
20,2
84,8
26,23
26,33
122,66
844,48
389
сок фруктовый
Итого
760
81,01
Зав. Производством ______________________________________
Член бракеражной комиссии______________________________
"УТВЕРЖДАЮ"
Директор МБОУ Красноармейский УВК
__________________ С.Н. Дрокачук
16.05.2025 год
МЕНЮ 5-11 классы завтрак (льготная категория)
Наименование блюда
№ п\п
222
Пудинг из творога с молоком сгущенным
Печенье
пр
Выход
Стоимость
питания
150
Белки
Жиры
21,16
Углеводы
18,4
42,2
Ккал
419
40
2,7
3
28,8
154
386
Кефир или простокваша
205
5,95
5,13
8,2
102,5
338
Фрукты - яблоко
110
0,4
0,4
9,8
47
30,21
26,93
89
722,5
Итого
505
90,7
Зав. Производством ______________________________________
Член бракеражной комиссии______________________________
"УТВЕРЖДАЮ"
Директор МБОУ Красноармейский УВК
__________________ С.Н. Дрокачук
16.05.2025 год
МЕНЮ 5-11 классы обед (льготная категория)
Наименование блюда
№ п\п
45
Салат из свежей капусты
97
Суп картофельный
301
Кнели куриные
171
Каша пшеничная "Артек"
Выход
Стоимость
питания
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
60
0,8
1,9
3,8
36
250
2,34
2,83
16,87
114
60
8,9
13,2
3,4
168
180
8,21
9,6
48,07
312
пр
Хлеб пшеничный
60
4,74
0,6
28,98
140,28
пр
хлеб ржаной
30
2,07
0,36
12,72
64,2
200
1
0
20,2
84,8
28,06
28,49
134,04
919,28
389
сок фруктовый
Итого
Зав. Производством ______________________________________
Член бракеражной комиссии______________________________
840
95,59